花呗取现技术,花呗提现方法,花呗额度怎么提高,支付宝蚂蚁花呗怎么开通

 


  特朗普在和马云会面后,称马云为“一个非常棒的企业家,他热爱这个国家也热爱中国”。

  就在不久前,因假货问题,阿里巴巴时隔四年再度被美国列入“恶名市场”名单。而特朗普最近则频频发表贸易战的表态,他在中美贸易上的态度将愈发强硬。可以说,马云和特朗普两者之前存在诸多的意见不统一,可为何转眼间两人就好像握手言和,谈笑风生了呢?

其实,与其说他们抛开分歧、握手言和,不如说他们终于找到了共同利益。自竞选以来,特朗普就一直宣称,自己会增加美国就业,已经大放豪言的特朗普亟需证明自己所言非虚,以维护自己的公众形象。

  而这时远道而来的马云,恰恰为特朗普提供了这样的计划。

  CNBC援引消息人士称,马云此次会见特朗普,主要是讨论阿里巴巴最新的美国扩张计划。这份计划包括未来5年在美国创造100万就业岗位。

174.jpg

  而从马云的角度看,就在不久前,美国贸易代表办公室(USTR)将淘宝列入2016年“恶名市场”名单。

  USTR称,阿里巴巴的在线购物平台淘宝销售“高仿”假货,并且对于相关公司的举报反应迟缓。USTR在2012年时曾将阿里巴巴列入“恶名市场”名单。

  根据阿里巴巴的规划,未来集团一半以上的收入将来自海外,所以赢得国外品牌的信赖就非常关键。

  因此,想要开拓市场的马云自然也急于与特朗普政府搞好关系。

  其实,特朗普对就业的重视已经不是一天两天了。他最近频频炮轰车商在国外建厂带走美国制造业就业,并威胁征收重税。

  他曾在Twitter发文称:
  “丰田汽车表示将在墨西哥下加州设立新厂为美国生产卡罗拉汽车,没门!要么在美国建厂,要么支付高额的边境税。”

  “通用汽车公司的一款Cruze汽车在墨西哥制造,又免税通过美、墨边境,返销美国。要么在美国生产,要么支付更高的边境税!”

  在特朗普“威逼”之下,菲亚特克莱斯勒汽车两天前宣布,将对美国两座工厂投资10亿美元,创造2000个岗位。

  路透称,菲亚特克莱斯勒首席执行官Sergio Marchionne希望释放出在美国增加就业和投资的消息,以免公司遭到特朗普更多批评。

  上周福特汽车也取消了投资16亿美元在墨西哥建设新厂的计划,同时扩充在美国的生产线。丰田则称,该公司在美的生产规模和就业人数都不会因在墨西哥建厂的计划而受到影响。“丰田期待和特朗普政府合作,最大程度保护顾客和汽车行业的利益。”

  由此可见,特朗普竞选以来频频宣称要增加就业,各个行业大佬自然投桃报李,意图打好和特朗普的关系,以避免公司遭受特朗普政府的打击。马云也不例外。

  在与特朗普会面后,阿里巴巴的股价即出现小幅上涨,日内涨幅近0.9%。

  不过就如外媒所说,马云其实在2015年6月就说过,通过提高对中国的出口来增加美国的就业。换句话说,这实际能增添多少就业,还很难说,但起码特朗普想要增添就业的美名是暂时保住了。


 发表:2017年01月11日  分类:花呗目录  浏览:428

上一篇:花呗提现应该使用什么方法呢?
下一篇:在手机和电脑上进行花呗还款的流程

联系方式

扣扣:1282880033
电话:1282880033
联系:王店长
邮箱:1282880033@qq.com
地址:广州白云区增槎路383号