花呗取现技术,花呗提现方法,花呗额度怎么提高,支付宝蚂蚁花呗怎么开通

  虽然说信用卡和花呗都是用来消费使用的,可是想要实现他们的价值就必须提现,这样才能够在让自己以备不时之需,关键时候能帮助自己都渡过难关。那么想要使用花呗提现应该使用什么方法呢?
  使用淘宝
  既然花呗是淘宝研发的,那么肯定是能够使用在淘宝上面的。现在在淘宝上面的任何一家商铺都是能够使用花呗消费的,不过也有很多的商家是能够帮助人们来进行花呗提现。现在只要在网上搜索花呗提现,就会出现很多的商铺来帮助客户完成,而且时间也比较短,对比信用卡来说更加的灵活。淘宝的商铺还还能够实现秒到,只要拍了就能够马上把钱转回到自己的支付宝里面,这个流程只是几分钟而已。如果额度比较大的话那就一定要选择物流发货的空包,这就相当于自己在淘宝上面买了一件东西,然后通过物流运送到自己的地址,最后确认收货花呗自动就会到达商户里面,这样商户就会把钱转会给自己。
  使用美团
  淘宝的花呗提现已经实现了多平台合作,花呗不仅可以在淘宝天猫地方使用,就连美团等团购网站都是可以用来消费的。使用美团来进行花呗提现可以说更加方便,如果自己有一个店面,只要在美团上面入驻了之后就能够进行花呗提现,而且还省去了一部分说续费。
  扫码支付
  人们开始变得越来越懒,很多时候出门都是不带钱包不带卡,消费取现只需要一个手机即可。现在很多商店都是用了支付宝扫码支付,支付宝支付是可以使用花呗支付的,如果在商店有熟人,那么就能够直接用花呗提现,速度非常快。

 发表:2017年01月09日  分类:花呗目录  浏览:344

上一篇:阿里“杀鸡”,“猴儿”怕了没?
下一篇:马云和特朗普终于找到了共同利益

联系方式

扣扣:1282880033
电话:1282880033
联系:王店长
邮箱:1282880033@qq.com
地址:广州白云区增槎路383号